Weiter zum Inhalt

Neue Veröffentlichungen

  • Rovers AK, Brümmer N, Saggau D, Christoph-Schulz IB (2019) Wahrnehmung der Schweinehaltung : Ergebnisse aus Gruppendiskussionen mit Bürgern in Deutschland. Ber Landwirtsch 97(1):1-15
  • Brümmer N, Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2018) Dual purpose chickens as alternative to the culling of day-old chicks – the ethical perspective. In: Springer S, Grimm H (eds) Professionals in food chains. Wageningen Academic Publ, pp 141-145, DOI:10.3920/978-90-8686-869-8_20
  • Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Brümmer N, Saggau D (2017) Die aktuelle Wahrnehmung der Schweinegesundheit in Deutschland. Jb Österr Ges Agrarökon / J Austrian Soc Agric Econ 26:65-74, DOI:10.24989/OEGA.JB.26.8. http://oega.boku.ac.at/de/journal/jahrbuch-bd-26.html
  • Rovers AK, Mergenthaler M, Wildraut C, Sonntag WI, Meyer-Höfer M von, Christoph-Schulz IB (2017) Roundtable on hotspots in livestock production - A mixed-methods-approach for a better understanding of farmers' and consumers' views : contribution presented at the XV EAAE Congress, "Towards Sustainable Agri-food Systems: Balancing Between Markets and Society" August 29th - September 1st, 2017 Parma, Italy. 13 p. http://ageconsearch.umn.edu/record/261286?ln=en
  • Sonntag, WI., Kaiser, A., v. Meyer-Höfer, M., Spiller, A. (2017):Wie können Ansprüche der Gesellschaft in mögliche Veränderungsprozesse eingebunden werden? Konfrontation von Verbrauchern mit Zielkonflikten aus der Schweinehaltung. Berichte über Landwirtschaft, 95 (1), Mai 2017, http://buel.bmel.de/index.php/buel/article/view/144/pdf.
  • Brümmer N., Christoph-Schulz IB., Rovers AK. (2017): Consumers' perspective on dual-purpose chickens. Int J Food Syst Dynam:164-169, DOI:10.18461/pfsd.2017.1717.
  • Rovers AK., Christoph-Schulz IB., Brümmer N., Saggau D. (2017): Trust no one? Citizens' concerns regarding the pork and dairy supply chain. Int J Food Syst Dynam:87-93, DOI:10.18461/pfsd.2017.1709.
  • Christoph-Schulz, I., Rovers, A., Brümmer, N., Saggau, D. (2017): Gesellschaftliche Perspektiven der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Tierärztliche Umschau 72, S. 67-73.
  • Wolfram, J., Mergenthaler, M. (2016): Bewertung von Pressebildern der Schweinehaltung durch Teilnehmer einer landwirtschaftlichen Fachtagung. Fachbereich Agrarwirtschaft, Notizen aus der Forschung Nr. 22.
  • Wildraut, C., Mergenthaler, M. (2016): Einstellungen von Verbrauchern zu Haltungsbedingungen von Schweinen in gemeinsamen Gruppendiskussionen mit Landwirten. Fachbereich Agrarwirtschaft, Notizen aus der Forschung Nr. 23.
  • Wildraut, C.; Mergenthaler, M. (2016): So brechen Sie Fronten auf. DLG-Mitteilungen 1/17: 76-79.
  • Brümmer N.; Christoph-Schulz I.; Rovers AK. (2016): Wie schmeckt das Zweinutzungshuhn? DGS (48):35-38.
  • Sonntag, W., Kaiser, A., Spiller, A. (2016): Verbraucher kann man überzeugen. In: top agrar 10/2016.
  • Rovers AK; Christoph-Schulz, I; Brümmer, N.; Saggau, D. (2016) Tierwohl: Näher beieinander als gedacht. Elite(4):32-33.

Außerdem finden Sie weitere Veröffentlichungen über das Projekt unter Publikationen.

Nach oben