Weiter zum Inhalt

Dr. Doreen Saggau

Studium:

Ökotrophologie, Fachrichtung Ernährungsökonomie, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Promotion:

Economic aspects of the improvement and marketing of an orphan crop: ricebean in India and Nepal, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

Schwerpunkte in der beruflichen Arbeit:

Einstellungen, Präferenzen und Erwartungen unterschiedlicher gesellschaftlicher Gruppen gegenüber Produkten und Produktionsprozessen der Land-, Forst- und Fischereiwirtschaft; Erwartungen der Gesellschaft an die Landwirtschaft; Nachhaltigkeitskennzeichnungen bei Fischprodukten; Nachfrage nach Schulmilch

Homepage:

http://www.ti.bund.de/de/ma/personal/wissenschaftliches-personal/saggau-doreen-dr/

Veröffentlichungen:

http://www.ti.bund.de/de/ma/personal/wissenschaftliches-personal/saggau-doreen-dr/publikationen/alle-publikationen/

Nach oben